Depan PEMASANGAN RUCUK BAMBU

PEMASANGAN RUCUK BAMBU

Sabtu, 23 Februari 2019 Pemasangan Rucuck Bambu tersebut diselnggarakan di Kampung Curugong Dusun Puhun RT 12 RW 04 Desa Cibingbin Kecamtan Cibingbin.

Pemasangan Rucuk Bambu teraebut dihadiri langsung oleh Bapak Kepala Desa Cibinbgin Bapak Aris Musadat dan jajarannya.

Dampak dari seringnya derasan air Sungai Cikondang ketika hujan, mengakibatkan tebing-tebing sungai meluas mendekati pemukiman warga, tentunya dengan meluasnya tebing suangai tersebut mengakibatkan warga setempat resah, maka dari itu Pemerintahan Desa Cibingbin dan warga setempat mengadakan gerakan Pemasangan Rucuk Bambu, dengan Program Sabtu Peduli.

Semoga dengan diselegarakan nya pemasangan Rucuk Bambu tersebut bisa bermanfaat bagi warga setempat dan membuat warga setempat nyaman dan tidak merasa resah  ketika hujan turun.