Depan PENINJAUAN LOKASI PERENCANAAN PEMBANGUNAN TERMINAL DESA CIBINGBIN

PENINJAUAN LOKASI PERENCANAAN PEMBANGUNAN TERMINAL DESA CIBINGBIN

Peninjauan tersebut dihadiri langsung oleh Bapak Bupatai Kuningan Bapak H. Asep Purnama. S.H.,M.H dan Bapak Camat Cibingbin Bapak Bagja Gumelar, S.Sos. didampingi oleh Dinas Perhubungan , Kapolsek dan Koramil. Kamis (31/01/2019).

Bapak Bupati dan Jajarannya meninjau lokasi Perencanaa Pembangunan Terminal Desa Cibingbin yang berlokasi di Blok Cariang yang menghubungkan jalan Trasportasi angkutan umum dengan Provinsi Jawa Tengah.

Tujuan :

1. Menambah Lapangan Kerja Untuk Masyarakat Desa Cibingbin.

2. Meningkatkan Perekonomian Masyarakat Desa Cibingbin.

Bupati Kuningan tidak hanya meninjau lokasi Perencanaan Pembangunan Terminal saja teepi juga sekaligus melihat keadaan / kondisi Kampus SMK Cibening dan Sungai Cariang pasca Banjir kemarin.

"Terus Semangat Membangun Desa, jangn mudah menguleuh, semoga Desa Cibingbin semakin maju, dan Insa Allah Perencanaan Pembangunan Terminal tersebut dapat Terrealisasi tahun ini" Ucapan akhir Bapak Bupati Kuningan kepada Bapak Kepala Desa Cibingbin.